关于我们
智学分享是一个专注于高校专业课程知识分享和校园学习生态, 致力于为数字教育和教育内容数字化提供全面解决方案的创新型互联网智慧教育平台。 我们利用IT科技与教育融合,帮助老师和学生,为其提供全方位、高聚类优质数字教与学资源的分享交流服务支持。
优势特色
平台作用 智学分享将先进的互联网数字技术与教育学、心理学最新研究成果和教师的教学实践相结合,应用科学成熟的教育理念,实现学科知识体系、智慧教育模式、学习分享课程的优化组织,引导师生科学开展高效的教学路径和学习方法,为教师减压,为学生减负。 框架设计 在框架的设计上,我们坚持关注课程教学本身,按课程分类组织教学资源分享社区,帮助师生快速获得相关课程的分享教学资源,高效开展教学和学习; 我们按照学科体系建立按课程聚类的教材、课件、文件、视频、案例、习题、复习提纲等教学资源分享栏目,使学科下的课程教学资源最大化共享,师生利用平台的功能和丰富的社区内容,提高教学效率,进行因材施教的多元化和个性化教学; 专注于提供体现教师教学智慧和经验的教学方案规划、教学资源使用和教学过程设计的教学思维导图作为智学分享的核心技术将革命性的引导教师从“教会”到“会教”的转变; 专注于提供体现学霸学习智慧和经验的学习方案规划、学习资源使用和复习备考过程设计的学习思维导图、知识模块导图、复习导图的智慧学习模式资源作为智学分享的核心价值资源将革命性的引导学生从“学会”到“会学”的转变。 研发团队 智学分享的团队融合了计算机和教育方面的专家学者。技术方面,有国内顶级软件工程专业技术团队保证了平台的技术优势和可靠性;教育方面,有来自高校优秀教师和教学名师参与审定教学内容并分享发布精品课程等教学资源,使平台更加切合中国教育的实际,更好满足教师和学生对优质教学资源的需求; 智学分享与各位教学名师、专家和达人合作实践,携手践行专业综合改革,推动教育信息化和科学化。
师生服务
未注册的用户只有查看网站了解相关信息、课程和社区介绍、客服服务的权限。 注册用户则享有以下服务: 1. 有权在个人中心收藏课程和社区; 2. 有权进入收藏课程和社区提供分享资源; 3. 有权查看和使用收藏课程和社区的分享资源。
服务电话:010-64884730
服务QQ 服务邮箱
         bxserdc@163.com
合作方式
向各大出版社及院校提供平台,共建优质资源和精品课程,详情请咨询专业客服。
        iShare
      bxserdc@163.com